Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 18:49

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 17 декабря 1988

Не ищет работу

Марьина Горка, готов к переезду (Минск), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Заведующий производством, инженер-технолог

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 10 лет 3 месяца

Июль 2021Январь 2022
7 месяцев
ООО "Фермерское подворье"
Инженер-технолог общественного питания
Работа со следующими структурными подразделениями: ресторан, цех переработки (производство замороженных полуфабрикатов, колбасным изделий, копчений, солений, консервации, квашений, молочной продукции из фермерский продуктов и фермерское рыбы), кондитерский и пекарский цех, магазин: работа в программе 1с 8, составление ТК с описанием в программе, расчёт калькуляций, расчёт БЖУ, написание ППК, контроль санитарного состояния, взаимодействие с проверяющими органами в пределах своей компетенции, забор и сдача проб, написание необходимых инструкций, взаимодействие с бред-шефом, шеф-поваром и заведующими производств, декларирования фермерской продукции.
Январь 2021Июль 2021
7 месяцев
ООО "Луйс"
Заведующий производством
Открытие кафе, ресторана и магазина в придорожном комплексе с гостиницей: подбор оборудования, написание и отработка меню, организация документооборота (составление ТК и калькуляций, написание ППК, написание инструкций по работе и т. д.), подбор персонала, контроль строительных, монтажных и пуско-наладочных работ, поиск поставщиков, организация рабочего процесса.
Декабрь 2019Декабрь 2020
1 год 1 месяц
ООО "Еврокэш Групп"

Минск

Розничная торговля... Показать еще

Заведующий производством
Организация работы цехов мясных полуфабрикатов, кулинарных цехов и пекарских цехов торговой сети: организация и запуск производства (от проектных работ до старта); контроль всех процессов производства собственной продукции; заключение договоров с поставщиками, проведение переговоров; отработка ассортимента, разработка новых изделий; приемка товара; материальная ответственность; работа в программе(супермаг)(составление рецептур, калькуляций, актов производства и т.д. ); заполнение необходимой документации; разработка и внедрение системы контроля качества НАССР; Руководство персоналом цехов; Ведение необходимой отчетности (анализ продаж, количество переработанного сырья, количество изготовленных полуфабрикатов и т.д.); участие доставки готовой продукции и полуфабрикатов по точкам продаж (5 магазинов); проведение инвентаризаций; взаимодействие с контролирующими органами.
Май 2018Декабрь 2019
1 год 8 месяцев
ЗАО “Чайна Мерчантс” Индучтриальный парк “Великий камень”

Минск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Инженер-технолог общественного питания
Организация работы китайского ресторана при гостинице в пределах своей компетенции, работа на процессе, организация доставки комплексных обедов в офисы, контроль работы поваров и кухонных рабочих.
Сентябрь 2017Май 2018
9 месяцев
КС продтовары

Марьина Горка

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Инженер-технолог
Организация работы цеха мясных полуфабрикатов и пекарского цеха: организация и запуск производства (от проектных работ до старта); заключение договоров с поставщиками, проведение переговоров; отработка ассортимента, разработка новых изделий; приемка товара; материальная ответственность; работа в программе(супермаг)(составление рецептур, калькуляций, актов производства и т.д. ); заполнение необходимой документации; разработка и внедрение системы контроля качества НАССР; Руководство персоналом цехов; Ведение необходимой отчетности (анализ продаж, количество переработанного сырья, количество изготовленных полуфабрикатов и т.д.); участие доставки готовой продукции и полуфабрикатов по точкам продаж (5 магазинов); проведение инвентаризаций; взаимодействие с контролирующими органами.
Апрель 2016Сентябрь 2017
1 год 6 месяцев
ООО "Гренландия" (торговая марка "BONO")

Минск, bono.by

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Инженер-технолог
Контроль санитарного состояния всех объектов компании. Контроль качества сырья и готовой продукции, отработка и внедрение новых блюд и изделий. Составление технологической документации. Внедрение принципов НАССР. Организация и проведение дезинфекций, дезинсекций и дератизаций. Участие в запуске новых объектов. Взаимодействие с контролирующими органами в пределах своей компетенции. Проведение своевременных мероприятий по отбору проб и смывов.
Январь 2016Март 2016
3 месяца
ТП ООО "Пуховичиторг"

Марьина Горка, www.gk-agroproduct.by/torg/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Инженер-технолог
Контроль санитарного состояния сети кафе и ресторана. Контроль качества сырья и готовой продукции, отработка и внедрение новых блюд и изделий. Составление технологической документации. Взаимодействие с контролирующими органами в пределах своей компетенции. Проведение своевременных мероприятий по отбору проб и смывов.
Сентябрь 2013Сентябрь 2015
2 года 1 месяц
СУП "АзотСервис" ОАО "Гродно"Азот"

Гродно

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Организация питания работников завода. Составление меню. Контроль и управление персоналом кухни (повара, кухонные рабочие), Контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Учет товарно-материальных ценностей. Ведение складского хозяйства.
Июнь 2011Июнь 2013
2 года 1 месяц
ГЛОУ "Санаторий "Сосны"

Минская область, sosny.by

Медицина, фармацевтика, аптеки... Показать еще

Инженер-технолог общественного питания
Организация питания по типу "Шведский стол". Контроль и управление персоналом кухни (повара-бригадиры, повара, кухонные рабочие), обслуживающим персоналом (администраторы, официанты). Ведение технологической документации. Разработка и внедрение в производство новых блюд и изделий. Составление меню. Участие в проведении тендеров на закупку технологического оборудования и материалов. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил.

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль качества
Материальная отвественность
Оперативный поиск информации в сети Интернет
Общественное питание
Контроль сроков годности
Ведение документации
Руководство коллективом
Управление персоналом

Высшее образование

2011
Химико-технологический факультет, Производство продукции и организация общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Беларусь

Разрешение на работу: Беларусь

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения